13.12.2018
Мы уже писали, чем профессиональные моющие средства отличаются от бытовых. Сегодня поговорим о том, кто же такой этот загадочный профессионал, которому нужна наша химия.
Минутка этимологии: профессионалы (от лат. profess — обещать, подтверждать) — квалифицированные специалисты, обладающие репутацией, которую необходимо постоянно «подтверждать».
Работая на профессиональной кухне, вы не только обязуетесь готовить вкусно, но и берете на себя ответственность за здоровье накормленных вами людей!
Безусловно процессы приготовления блюд дома и на производстве во многом похожи, но есть одно «но» — на профессиональной кухне производительность в разы выше, и, как следствие, процесс загрязнения происходит интенсивнее. Если дома нужно помыть один противень, то в кафе их будет 10. Количество посуды, оборудования и т.п. увеличивается в десятки раз, а время, отведенное на уборку, остается неизменным.
Все эти условия и определяют особенности профессиональной химии. Профессиональные средства специализируются на борьбе с конкретным типом загрязнения. Ведь нельзя быть профессионалом во всем.
На кухне, профессионально подходящей к выполнению своих обязанностей, присутствуют следующие типы средств:
Это универсальный набор средств для гигиены кухни. В зависимости от конкретных особенностей именно вашей кухни он может пополнится узкоспециализированными моющими средствами.
Не хотите запятнать свою репутацию, звоните нам — мы поможем сохранить чистоту вашего профессионализма!